Delarosa Travel

Toda una decada al servicio de los clientes del area de Tampa Bay, y un poco mas alla. Un equipo profesional y ansioso por brindarle toda la atencion que usted merece.

Estamos aqui!

3235 W Columbus Dr, Tampa, FL 33607, USA

Telefono:+1 813-381-0861

Nuestro horario

Monday 9:00 AM - 6:00 PM
Tuesday 9:00 AM - 6:00 PM
Wednesday 9:00 AM - 6:00 PM
Thursday 9:00 AM - 6:00 PM
Friday 9:00 AM - 6:00 PM
Saturday 10:00 AM - 3:00 PM
Sunday CERRADO!

El tiempo

Mar 18
71 F
very heavy rain
Tampa

1 813-381-0861

Lun - Vie 09.00 - 18.00. Sab 10.00-15.00

Top
Tramites – Delarosa Travel
fade
100
archive,category,category-tramites,category-100,mkd-core-1.1.2,mkdf-social-login-1.2,mkdf-tours-1.3.1,woocommerce-no-js,voyage-ver-1.7,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-fullscreen-search,mkdf-fullscreen-search-with-bg-image,mkdf-search-fade,mkdf-side-menu-slide-with-content,mkdf-width-470,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 
26 Feb

Pasaportes

Importante documento con validez internacional expedido por las autoridades de su respectivo país, que acredita un permiso o autorización legal para que salga o ingrese del mismo, por los puertos o aeropuertos internacionales Pasaporte Cubano Renovación Para renovar o confeccionar un nuevo pasaporte es necesario: Fotocopia de su pasaporte vencido (6 años).Una foto a color tipo pasaporte de alta resolución con fondo claro, de frente, con rostro y cabeza descubiertos y sin espejuelos oscuros.Llenar planilla adjunta como se indica con tinta negra y en letra de molde.Debe abonar el arancel consular estipulado para este servicio. El trazo...

26 Feb

Ciudadania

Para aquellos residentes permanentes que han cumplido 5 años de residencia permanente legal, esta es la vía más común para obtener la ciudadanía estadounidense. Hay otras vías que incluyen a: residentes permanentes casados con ciudadanos estadounidensesresidentes permanentes que son integrantes de las Fuerzas Armadas y sus familiareshijos o hijas de ciudadanos Requisitos de elegibilidad Si usted es residente permanente por 5 años o más, debe además reunir los siguientes requisitos para solicitar la naturalización: Haber cumplido 18 años de edadHaber cumplido 5 años como residente permanente (green card) antes de la fecha de presentar...

26 Feb

Residencia

La residencia permanente esel estatus que se les concede a los inmigrantes para vivir y trabajar permanentemente en Estados Unidos. En la mayoría de casos, un patrocinador (empleador o familiar) es el que solicita la residencia permanente o tarjeta verde (green card) en favor de otra persona. Procesos para pedir la tarjeta verde Existen varias maneras para solicitar la tarjeta verde, incluyendo la lotería de visas de diversidad, que no requieren de un patrocinador y son sorteadas por el Departamento de Estado de EE. UU. El proceso para obtener la residencia permanente puede comúnmente empezar a...

26 Feb

Permisos de trabajo

Una de las formas para trabajar legalmente en Estados Unidos es obteniendo un permiso de trabajo, conocido en inglés por sus siglas EAD.  Hay una gran confusión sobre los permisos de trabajo. Ya es que estos sólo se otorgan a las personas que se encuentran en situaciones migratorias muy específicas y que se detallan más abajo. No se debe confundir, porque son cosas muy distintas, con las visas de trabajo, que dan derecho a trabajar sin dicho permiso de trabajo. Además, tener en cuenta que por supuesto ni los ciudadanos americanos y los residentes permanentes legales...

26 Feb

Affidavits

El affidavit of support es también conocido como patrocinio económico o declaración jurada de sostenimiento. Sirve, en primer lugar, para asegurar al gobierno que la persona que se reclama para emigrar no se va a convertir en una carga pública.  Si no se cumple con este requisito se denegará la petición de la residencia, que además puede ser negada por otros. Pero al mismo tiempo es un contrato que obliga al ciudadano o al residente que lo firma o a los co-patrocinadores o co-firmantes a responder económicamente por la persona patrocinada. Por ello es fundamental entender bien y sin dudas...