Delarosa Travel

Toda una decada al servicio de los clientes del area de Tampa Bay, y un poco mas alla. Un equipo profesional y ansioso por brindarle toda la atencion que usted merece.

Estamos aqui!

3235 W Columbus Dr, Tampa, FL 33607, USA

Telefono:+1 813-381-0861

Nuestro horario

Monday 9:00 AM - 6:00 PM
Tuesday 9:00 AM - 6:00 PM
Wednesday 9:00 AM - 6:00 PM
Thursday 9:00 AM - 6:00 PM
Friday 9:00 AM - 6:00 PM
Saturday 10:00 AM - 3:00 PM
Sunday CERRADO!

El tiempo

May 21
87 F
broken clouds
Tampa

1 813-381-0861

Lun - Vie 09.00 - 18.00. Sab 10.00-15.00

Top
Ciudadania – Delarosa Travel
fade
3434
post-template-default,single,single-post,postid-3434,single-format-standard,mkd-core-1.1.2,mkdf-social-login-1.2,mkdf-tours-1.3.1,woocommerce-no-js,voyage-ver-1.7,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-fullscreen-search,mkdf-fullscreen-search-with-bg-image,mkdf-search-fade,mkdf-side-menu-slide-with-content,mkdf-width-470,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Ciudadania

Para aquellos residentes permanentes que han cumplido 5 años de residencia permanente legal, esta es la vía más común para obtener la ciudadanía estadounidense. Hay otras vías que incluyen a:

  • residentes permanentes casados con ciudadanos estadounidenses
  • residentes permanentes que son integrantes de las Fuerzas Armadas y sus familiares
  • hijos o hijas de ciudadanos

Requisitos de elegibilidad

Si usted es residente permanente por 5 años o más, debe además reunir los siguientes requisitos para solicitar la naturalización:

  • Haber cumplido 18 años de edad
  • Haber cumplido 5 años como residente permanente (green card) antes de la fecha de presentar el formulario N-400, Solicitud de Naturalización
  • Haber residido en un mismo estado o distrito de USCIS que tiene jurisdicción del lugar de su residencia por lo menos 3 meses antes de solicitar la ciudadanía
  • Tener residencia continua en los Estados Unidos como residente permanente legal por lo menos 5 años inmediatamente antes de la fecha de tramitar la solicitud
  • Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos por lo menos 30 meses en los 5 años inmediatamente anteriores a la fecha de trámite de la solicitud
  • Residir continuamente en los Estados Unidos desde la fecha de la solicitud de naturalización hasta la fecha de naturalización
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar inglés y tener conocimiento de la historia y el gobierno  (educación cívica) de Estados Unidos
  • Ser una persona de buena conducta moral, que respeta la ley y tiene adherencia a los principios de la Constitución de los Estados Unidos. Además, tener buena disposición para el buen orden, la felicidad y el bienestar de los Estados Unidos durante todas los periodos relevantes bajo de la ley

Para mas detalles acerca y elementos del servicio que brindamos en este acapite, contacte nuestra oficina